Conosciamo meglio il MIELE

Presentazione.

Se lo vogliamo produrre, lo dobbiamo conoscere.

Se lo vogliamo migliorare, lo dobbiamo conoscere.

Se lo vogliamo vendere, lo dobbiamo conoscere.

Chi ce lo può far conoscere meglio di Floriana Carbellano?

Il docente.

Chi è Floriana Carbellano?

“Anema e core” per le api e gli apicoltori. Quando racconta la varietà e la qualità dei mieli italiani, riesce trasmettere, per intero, tutto il loro valore nutrizionale, ambientale ed economico. La migliore testimonial possibile.

Riassunto.

Un mercato sempre più competitivo ed aggredito da mieli provenienti dall’estero che giungono in Italia a prezzi bassissimi per i contesti produttivi di provenienza. Un consumatore in difficoltà che spesso, se non opportunamente informato, tende a scegliere il prodotto più economico. Un settore nazionale con costi in aumento e rendimenti in diminuzione. Una sola strada possibile: elevare la qualità delle produzione. Come? Conoscendo a fondo ciò che vogliamo migliorare.

Related posts

Leave a Comment